Переключиться на мобильную версию

Официально: Бойко - игрок Бешикташа

Турецкий клуб представил украинского вратаря в качестве игрока Бешикташа.

Украинский гоклипер Денис Бойко после успешного прохождения медосмотра был полноценно представлен в качестве игрока Бешикташа, об этом сообщает официальный сайт “орлов“.

Читай также: Бойко в Бешикташе: Что посмотреть украинскому голкиперу в Стамбуле

Условия сделки не разглашаются, но, по сообщениям турецких СМИ, приобретение украинского вратаря обойдется Бешикташу порядка 4 миллионов евро.

“Болельщики клуба отлично встретили и поддержали меня. Я человек, который живет футболом. Хочу поблагодарить президента клуба, который долго за мной наблюдал. Для любого футболиста ключевая цель выступать на международной арене. Надеюсь, мы с Бешикташем будем играть в еврокубках, показывая лучшие свои качества“, – рассказал Денис.

После презентации футболист отправился в студию клубного телевидения, где отвечал на вопросы болельщиков.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Денис Бойко подпишет контракт с Бешикташем на три года. Отметим, что тренер Днепра Мирон Маркевич до последнего не знал, что Бойко покидает команду.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ТОЛЬКО ДНЕПР  (аноним)  21.01.2016, 19:33
Оценка:  +4
ТОЛЬКО ДНЕПР
Это всё круто!Бойко-Лучший!Но не за смешные ли деньги его продали чтоб за 10лямов потом кого то покупать.
akopyst    21.01.2016, 19:14
Оценка:  +7
akopyst
Удачи Денису!
лё Биг Мак  (аноним)  21.01.2016, 19:04
Оценка:  +7
лё Биг Мак
Удачи ему. Может через пару сезонов в Барсу или Реал позовут. Всегда следил за его игрой, а его папа был моим тренером по футболу .Ездили командой в спортлагеря. Александр Бойко, Виктор Палыч, и Добрый Вечер .Прикольно было. Футболисты ведь не пьют Но и кроссы бегали по горам не мало ...Эх было времячко
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь