Переключиться на мобильную версию

Степаненко: В третьем мяче была моя ошибка

Хавбек донецкого Шахтера поделился мнением относительно товарищеской встречи на турнире Florida Cup.
Тарас Степаненко считает Коринтианс сильной командой
Тарас Степаненко считает Коринтианс сильной командой
ФК Шахтер

Опорный полузащитник донецкого Шахтера Тайсон поделился своими мыслями после поединка на подготовительных сборах в США против Коринтианса:

“Коринтианс – чемпион Бразилии, очень техничная и быстрая команда. К сожалению, мы пропустили три нелепых мяча. Первые два сами себе привезли, а в третьем была моя ошибка. Все это привело к тому, что во втором тайме нам пришлось отыгрываться. После перерыва мы лучше выглядели: забили и имели еще четыре отличных момента. Показали характер и атаковали вдесятером. Заметно, что команда набирает обороты! Мы только на пути к своей оптимальной форме, но сегодня было видно, что даже вдесятером превосходили соперника в движении. Довольны игрой, но недовольны результатом. Дай Бог, чтобы совершенные ошибки остались в товарищеских матчах, а в официальных все было хорошо“, – цитирует футболиста официальный сайт “горняков“.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер проиграл Коринтиансу и завершил Florida Cup без побед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь