Переключиться на мобильную версию

Маркевич: По Бойко все решили без меня – я думал он остается

Главный тренер днепропетровского Днепра Мирон Маркевич прокомментировал переход Дениса Бойко в турецкий Бешикташ.
Денис Бойко в ближайшее время станет игроком Бешикташа
Денис Бойко в ближайшее время станет игроком Бешикташа
instagram.com

“Я думал, что он останется. Не знаю, решили без меня. Нужно спрашивать у руководства. Как мне сказали, с лета будем делать новую команду. По крайней мере, так мне сообщил гендиректор со слов президента. Стеценко попросил меня, чтобы потерпел до лета. Хотя я считаю, что нельзя отпускать таких игроков, если планируем делать новую команду

Я думаю, он еще приедет в Днепропетровск. Со мной не попрощался, с тренерами тоже, ребятам ничего не говорил. Все решилось очень быстро, приехали агенты, согласовали условия личного контракт и отправились в Турцию

Дуглас? Я как главный тренер вообще ничего не знаю. Меня даже не ставят в известность. Я спрашивал по Бойко, руководство ответило, что он не уходит. Оказывается он ушел, поэтому я не знаю как будет развиваться ситуация по Дугласу“, - сказал Маркевич в интервью Футбол 1.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что украинский вратарь Денис Бойко прилетел в Стамбул для прохождения медосмотра в Бешикташе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь