Переключиться на мобильную версию

Директор Шахтера: Луческу не отказывался от общения с прессой

Наставник Шахтера Мирча Луческу был обвинен в нежелании давать пресс-конференцию после поединка на товарищеском турнире Florida Cup.
На пресс-конференцию Луческу пришло два журналиста
На пресс-конференцию Луческу пришло два журналиста
ФК Шахтер

Читай также: Тейшейра: Мне нужно уходить из команды, чтобы попасть в состав сборной

Американское издание The Mane Land утверждает, что наставник Шахтера Мирча Луческу не захотел проводить пресс-конференцию после матча с Флуминенсе после того, как увидел что на нее пришло всего два журналиста. 

Директор по маркетингу и коммуникациям Шахтера Юрий Свиридов прокомментировал инцидент. 

"Луческу не отказывался от общения с прессой. Он пришел на пресс-конференцию, но присутствующие два журналиста вопросы не задавали. Тренера попросили подождать 15 минут, пока придут другие корреспонденты. Луческу подождал, но ситуация не изменилась, тогда он и решил уйти", - рассказал Свиридов. 

"Сегодня организаторы связались с клубом и принесли извинения, объяснив причину сложной логистикой в спортивном центре, в котором проводился матч", – добавил директор Шахтера. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что помощник Луческу стал акционером молдавского клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь