Переключиться на мобильную версию

Вратарь Шахтера: Флуминенсе чувствовал себя физически лучше

Антон Каниболоцкий поделился впечатлениями относительно первого матча матча в 2016 году.
Антон Каниболоцкий считает, что Шахтер еще успеет набрать форму
Антон Каниболоцкий считает, что Шахтер еще успеет набрать форму
ФК Шахтер

Голкипер донецкого Шахтера Антон Каниболоцкий прокомментировал контрольный поединок против Флуминенсе на первом подготовительном сборе “горняков“ в США:

“Флуминенсе – хорошая команда. Наверное, сегодня соперник чувствовал себя физически немного лучше, чем мы, – они раньше начали подготовку. Так что в плане кондиций им было легче, а у нас ощущалась некоторая усталость на фоне нагрузок. Но это нормальное явление на сборах. В целом Флуминенсе демонстрировал комбинационный футбол – матч получился интересным. Со стороны могло показаться, что было много опасных моментов, но это не так. Жаль, что не хватило везения или удачи, чтобы отыграть на ноль. Мне, конечно, еще далеко до оптимальной формы – только первая неделя тренировок! Но нужно как можно быстрее втянуться в рабочий ритм. Впереди немало матчей, поэтому уверен, что мы успеем набрать нужную форму“, – цитирует нападающего официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер начал турнир с ничьей в игре с бразильским клубом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.01.2016, 14:25
Оценка:  0
гость
Первая неделя тренировок и усталость на фоне нагрузок!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь