Переключиться на мобильную версию

Марлос: Мне было бы лучше находиться в Бразилии

Полузащитник "горняков" поделился первыми впечатлениями о сборе в Америке.
Марлосу все очень нравится в Америке
Марлосу все очень нравится в Америке
ФК Шахтер

Хавбек донецкого Шахтера Марлос рассказал о старте подготовительных сборов в США:

“Конечно, мне было бы лучше находиться в Бразилии, потому что это мой дом! Там живут люди, к которым мы привыкли, там наши культура и традиции. Но и при этом в США очень круто. Судя по первым двум дням, здесь отличные люди! Мне тут нравится, и я рад, что мы путешествуем по всему миру. Я уже бывал в Майами и в Вашингтоне.

Это очень необычное место. Мы не привыкли останавливаться там, где много других команд и так много людей. Да и живем мы по несколько человек в одном доме! Но, считаю, это хорошо – так мы учимся жить в компании. 

Вначале всегда немного сложно, потому что тридцать дней наше тело было расслаблено, мы отдыхали. И сейчас первые дни даются с небольшими трудностями. Но это скоро пройдет, в течение нескольких дней мы сможем адаптироваться к тренировочному процессу“, – цитирует бразильца официальный сайт Шахтера.

“Откровенно говоря, это почти незаметно. Климат здесь очень похож на наш, бразильский, тут такой же пляж. Да и разница во времени с Бразилией всего два часа, так что никакого дискомфорта я не ощущаю“, – добавил Марлос относительно смены часового пояса и акклиматизации. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что утренняя тренировка “горняков“ проходила на побережье Мексиканского залива

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь