Переключиться на мобильную версию

Трансфер нападающего Динамо в аргентинский Росарио под угрозой срыва

Переговоры между Динамо и Росарио Сентраль по Марко Рубену оказались под угрозой срыва.
У Динамо и Росарио есть разногласия по трансферу Марко Рубена
У Динамо и Росарио есть разногласия по трансферу Марко Рубена
time-football.com

Читай также: Марко Рубен против возвращения в Украину и хочет играть в Росарио

Как сообщает аргентинское издание Lacapiral, Росарио и Динамо согласовали основные условия сделки по трансферу Марко Рубена, после чего киевляне потребовали увеличить сумму трансфера. Аргентинский клуб не согласен с таким положением вещей, что ставит под угрозу сделку. 

Обе стороны уже готовились к завершению переговоров и собирались уже подписывать и оформлять документ, но Динамо захотело повысить стоимость игрока и прописать в условиях трансфера бонусы за дальнейшие успехи футболиста в составе нового клуба.

Представители Росарио по прежнему настроены приобрести игрока, поскольку Рубен был ведущим бомбардиром команды, пока выступал в аренде. Сам игрок хотел бы остаться в аргентинской команде и намерен обращаться в FIFA о разрыве контракта с Динамо, в случае, если стороны не смогут договориться. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что динамовец Марко Рубен договорился о контракте с аргентинским Росарио.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Димон  (аноним)  14.01.2016, 20:50
Оценка:  0
Димон
Им бабосиков больше захотелось! https://www.youtube.com/watch?v=L BtNpkP7UEU
axaba_el    14.01.2016, 19:28
Оценка:  0
axaba_el
ну вот в соседнем топе о 25 лямах за дыркадраговича в мой пост летели минуса, скажите что Суркис не жмот и не думает своим карманом!? да пусть возвращается в Динамо, сидит на банке и уйдет свободным агентом!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь