Переключиться на мобильную версию

Сталь осталась без главного тренера

Владимир Мазяр, возглавлявший днепродзержинскую Сталь с февраля 2013 года, покинул свой пост.
Мазяр покинул Сталь
Мазяр покинул Сталь
football.ua

Владимир Мазяр больше не является главным тренером Стали. Об этом сообщает телеканал Футбол 1.

Пока непонятно, покинул ли он свой пост по собственному желанию или его уволили, ведь контракт украинского специалиста с днепродзержинским клубом был рассчитан еще на полтора года.

Читай также: Президент Стали: Никто не собирается прекращать финансирование и закрывать клуб

Ранее сообщалось, что у нового президента днепродзержинцев Вардана Исраеляна были серьезные претензии к работе Владимира Мазяра, поэтому вероятность ухода молодого наставника была весьма высока.

Руководство Стали уже начало активные поиски нового главного тренера и надеется представить его в субботу, 16 января, когда основная команда днепродзержинцев начнет подготовку к весенней части сезона.

Стоит отметить, что по итогам первой части текущего чемпионата дебютант УПЛ под руководством Мазяра расположился на девятой строчке, имея в своем активе 16 очков после 16-ти туров.

Добавим, что 38-летний специалист прошел со "сталеварами" путь из Второй лиги до элитного дивизиона Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь