Переключиться на мобильную версию

Молодой игрок Шахтера продолжит карьеру в Турции

Форвард Владислав Кулач, который в этом сезоне на правах аренды выступал за днепродзержинскую Сталь, перешел в турецкий Эскишехирспор.
Вадим Кулач продолжит карьеру в Турции
Вадим Кулач продолжит карьеру в Турции

"Владислав Кулач следующие полгода проведет в чемпионате Турции. 22-летний нападающий, который в этом сезоне на правах аренды выступал за днепродзержинскую Сталь, перешел на правах аренды в турецкий Эскишехирспор.

Об этом сообщил агент футболиста Вадим Шаблий.

"5 голов Влада Кулача очень помогли Стали поменять статус дебютанта на звание твердого средняка украинской Премьер Лиги. Теперь – новое испытание: покорение турецкой Суперлиги с миссией спасения Эскишехирспора на правах аренды до конца сезона", - сообщил агент.

Отметим, что совсем недавно стало известно, что в этот же клуб также переходит экс-форвард Генка Торнике Окриашвили, который ранее принадлежал Шахтеру.

После 17 туров Эскишехирспор занимает в чемпионате Турции предпоследнее 17-е место. В активе команды 10 очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь