Переключиться на мобильную версию

Врач Динамо: Ярмоленко и Рыбка будут готовы ко второму сбору

Старший врач киевского Динамо Леонид Миронов рассказал о сроках полного восстановления Андрея Ярмоленко и Александра Рыбки.
Ярмоленко вернется к основе Динамо ко второму сбору
Ярмоленко вернется к основе Динамо ко второму сбору
ФК Динамо Киев

“Ярмоленко основной базисный курс реабилитации уже прошел. Он готов уже на 80 процентов. Мы сделали контрольное обследование. Связка практически зажила, но еще немножко осталось. Где-то недельки две - и он будет уже физическую реабилитацию, восстанавливать кондиции. Думаю, что где-то к концу первого сбора он будет готов к общей группе.

У Саши Рыбки немножечко сложнее. У него очень хорошее самочувствие после операции, сустав очень хорошо выглядит. Но проходит пока только первый этап реабилитации. Может быть, если все будет благополучно, он будет задействован на втором сборе“, - сказал врач в эфире телеканала Футбол 1.

Ранее Ярмоленко не успел восстановиться после травмы к сборам Динамо

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь