Переключиться на мобильную версию

Макаренко: Английский чемпионат очень сильный

Игрок киевского Динамо рассказал об отпуске и подготовке ко второй части сезона.
Макаренко надеется как можно скорее восстановится после травмы
Макаренко надеется как можно скорее восстановится после травмы
ФК Динамо

Защитник киевского Динамо Евгений Макаренко рассказал о том, как прошел отдых, а также поделился ожиданиями от подготовки ко второй части сезона:

“Отпуск прошел хорошо. Отдохнул, набрался сил. Готов тренироваться. Скорее всего, первую часть сборов буду заниматься по индивидуальной программе. А уже со второй – вместе с командой. Делал обследование, сказали, что нагрузки на ногу должны быть постепенными: укреплять, растягивать. К сожалению, травма до сих пор беспокоит меня“, – сказал Макаренко.

Также футболист поделился мнением прокомментировал будущего соперника Динамо по Лиге чемпионов:

“Я смотрел их матчи. Английский чемпионат очень сильный, уровень команд невероятно высокий. Когда чемпионат проходит без перерыва – команда находится постоянно в тонусе, соответственно и играть легче. Но у нас на сборах будут спарринги, постараемся хорошо подготовится.

Очень хочется быстрее вернуться на поле и выйти в основном составе“, – цитирует Евгения веб-ресурс 1927.kiev.ua 

“Не хочу забегать наперед, потому, что до этого, как не планировал, то обязательно все откладывалось. Для меня сейчас главное выздороветь на все сто процентов. Это моя задача номер один“, – добавил игрок киевского Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что стали известны планы киевского Динамо на первый тренировочный сбор, который состоится в Испании.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    11.01.2016, 21:47
Оценка:  +1
Пришта
Удачи, Макар!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь