Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Официальных предложений по мне в Динамо не поступало

Лидер Динамо Андрей Ярмоленко рассказал о своем восстановлении после травмы и ответил, есть ли вероятность того, что он покинет клуб зимой.
Ярмоленко хочет сыграть в контрольных матчах еще на первом сборе Динамо
Ярмоленко хочет сыграть в контрольных матчах еще на первом сборе Динамо
dynamo.kiev.ua

"Буду делать все для того, чтобы как можно быстрее вернуться в строй. После того, как команда ушла в отпуск, я отдохнул буквально две недели, и с тех пор каждый день занимаюсь в тренажерном зале по три-четыре часа. Так что в сложившейся ситуации делаю все от себя возможное. А как все сложится, зависит уже от организма — будем вместе с докторами наблюдать за состоянием колена.

Хорошо, что впереди нет официальных матчей, так что форсировать мое восстановление точно нет смысла, ведь в этом случае можно усугубить травму. Тем более, что я по себе чувствую серьезные улучшения, и уверен, что в конце сбора, если тренерский штаб позволит, смогу выходить на поле в контрольных матчах.

Мой возможный трансфер? У нас есть договоренность с президентом о том, что если будет предложение, которое устроит и его, и меня, то он меня отпустит. Но пока официальных предложений по мне в Динамо не поступало. Поэтому я не вижу смысла что-то говорить на эту тему. А на случай появления официального предложения президент Динамо мою позицию знает: я хочу играть в более сильном чемпионате", - сказал Ярмоленко.

Ранее сообщалось, что Ярмоленко не успел восстановиться после травмы к сборам Динамо

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь