Переключиться на мобильную версию

Ребров: Работа по усилению ведется и я надеюсь, что мы усилимся

Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал возможную замену ушедшим в аренду Кравцу и Беланда.
Ребров надеется на усиление Динамо
Ребров надеется на усиление Динамо
dynamo.kiev.ua

"Такова футбольная жизнь,  что уходят футболисты - это абсолютно нормальный процесс. В серьезной команде, ставящей перед собой максимальные задачи, должна быть серьезная конкуренция, и если кто-то из футболистов ее не выдерживает, то он вправе подойти к тренеру, к президенту и сказать об этом. Я хочу работать с игроками, которые полны желания конкурировать за место в основном составе. В Динамо таких исполнителей достаточно, и не надо придумывать никаких конфликтов - каждый человек вправе сам решать свою судьбу.

Читай также: Суркис прокомментировал аренду Кравца и Беланда

Я пожелал удачи и Артему Кравцу, и Юнесу Беланда, которые уходят в аренду, чтобы доказать все то, что они хотят. Мы непременно будем за ними следить.

Работа по усилению ведется, но никто не собирается брать игрока только потому, что кто-то ушел. Важно сделать правильный выбор, не допустить ошибок. У нас отличная селекционная команда, я ей доверяю и надеюсь, что мы усилимся.

Мы следим за многими футболистами, но те из них, кто может усилить Динамо прямо сейчас, - это или огромные деньги, или большой риск. Кто-то, например, не подходит своей команде в данный момент, не имеет игровой практики...", - рассказал Ребров в интервью газете Команда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь