Переключиться на мобильную версию

Барселона интересовалась голкипером Динамо - агент

Известный футбольный агент Антон Астафьев прокомментировал перспективы вратаря киевского Динамо Максима Коваля.
Максим Коваль мог оказаться в Барселоне
Максим Коваль мог оказаться в Барселоне
ФК Динамо Киев

"Эвертон интересовался Максимом Ковалем еще прошлым летом. У нас был разговор с ними, а главный тренер Эвертона Мартинес лично интересовался молодым вратарем. По Бешикташу также мы вели переговоры прошлым летом, и они грозились сделать предложение. Тогда они проморочили нам голову, но предложения мы так и не получили. С турецкими клубами вообще часто бывают такого рода проблемы. Там красиво всегда говорят и обещают, но это все, как правило, надо делить на три.

Читай также: Максиму Ковалю разбили лицо в матче чемпионата Дании

У Максима сейчас аренда до лета в Оденсе. У него есть вторая половина сезона, чтобы показать, на что он способен. Скауты многих европейских клубов будут приезжать и смотреть на него в этот период. Все зависит от него самого. Я в него верю и не сомневаюсь, что он еще покажет себя. У него есть все,чтобы стать вратарем топ-уровня. Не зря 2 года назад Максимом интересовалась Барселона. Максим был в числе запасного варианта, если бы Барса тогда не договорилась с Тер Штегеном", - сказал Астафьев. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
axaba_el    10.01.2016, 06:49
Оценка:  0
axaba_el
когдато интересовалось, сейчас он даже Говерле не нужен! набивание цены словами а не делом!
гость  (аноним)  10.01.2016, 01:02
Оценка:  0
гость
Просто набиває ціну. З тією грою, яку він демонструє останнім часом, йому й в Динамо місця не буде (є молоді Рудько і Бущан). Той же Шевченко, з яким він конкурував у молодіжній збірній, зараз виглядає на голову сильніше... Барселона??? Серйозно??? Який-небудь Платаніас, Левадіакос чи Хайдук куди реальніші варіанти)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь