Переключиться на мобильную версию

Луческу: У меня контракт с Шахтером, решение приму в мае

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу рассказал о трансферных слухах вокруг своей персоны и лидеров клуба.
Луческу прокомментировал главные слухи последнего времени
Луческу прокомментировал главные слухи последнего времени
ФК Шахтер

Читай также: Луческу подпишет контракт с Трабзонспором на три года - источник

“Будем смотреть только на игроков нашей Академии – будем с ними работать таким образом, чтобы они поднялись на уровень Шахтера и чтобы не чувствовалось отсутствие или уход каких-то других футболистов“, - рассказал Луческу о работе команды в трансферное окно.

“Сейчас много говорят в прессе и о Тейшейре, и обо мне. Распространяют слухи о том, что мы якобы покидаем Шахтер. На данный момент Алекс – футболист Шахтера. Посмотрим летом, сейчас об этом речь не идет. Ему нужно в этом году играть так, чтобы он еще больше вырос, несмотря на то что Алекс и сегодня – футболист очень высокого уровня. Тогда он будет еще более востребованным“, - прокомментировал Луческу трансферные слухи. 

“Пока по Тейшейре нет никаких официальных предложений. Так что об этом нет смысла вести речь. Это пресса так подает, в основном английская. Если будет предложение, которое удовлетворит и футболиста, и клуб – я двумя руками за. Хочу видеть своих игроков, выступающих в самых лучших, топовых командах Европы. Это значит, что и я, и мои помощники не зря столько лет здесь работаем! Мы брали исполнителей 17–19 лет и растили их до уровня игроков топовых клубов. Интересно, много ли еще таких тренеров в Европе, которые работают по подобной схеме? Это, конечно, очень нелегко. Нужно воспитывать, растить этих футболистов до высокого уровня и в то же время добиваться результатов. Плюс выработать стиль игры, который нравится болельщикам. Это не так и легко, как кажется“, - отмечает тренер.

“Я хочу вам объяснить очень четко: я ничего никому не обещал, я ни с кем не общался! У меня контракт с Шахтером, который заканчивается в мае, и в мае я приму решение о том, что буду делать дальше. И раньше, и сегодня, и в будущем для меня существует только один приоритет – это Шахтер! С Шахтером у меня связано много хороших моментов – и это никогда не забывается“, - подытожил Луческу.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер не собирается продавать Алекса Тейшейру зимой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Biosystem    10.01.2016, 00:33
Оценка:  0
Biosystem
Не,все таки цыган для нашего футбола многое сделал,даже не смотря на его характер.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь