Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Поддерживаю инициативу расширения чемпионата до 16-ти клубов

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал грядущие изменения формата чемпионата Украины.
Маркевич поделился своим мнением об изменениях формата чемпионата
Маркевич поделился своим мнением об изменениях формата чемпионата
ФК Днепр

Читай также: Маркевич встретил Новый год с Ярославским и Саакашвили

“На фоне спада уровня чемпионата Украины я был не против, чтобы изменили формат и ввели систему плей-офф. Такую позицию занимал, когда видел, как клубы разваливаются на глазах. Сейчас мы получили возможность восстановить чемпионат из 16-ти клубов. И я поддерживаю такую инициативу. Главное, чтобы из первой лиги пришли конкурентные команды, а не мальчики для битья. Также нужно добиться от всех финансовой гарантии, чтобы команды не снялись в разгар турнирных гонок“, - считает Маркевич.

“Впрочем, надо хорошо все обдумать, ведь мы рискуем получить неинтересный чемпионат с поединками при пустых трибунах. При всей уважении к Гелиосу, могу уверенно говорить, что в Харькове любят Металлист. И не факт, что зрители будут ходить на поединки другой команды.Также не уверен, что будет людно на домашних играх мариупольского Ильичевца. Поэтому нужно хорошо все обдумать, чтобы принять такое важное и судьбоносное решение“, - добавил тренер. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Маркевич отчислил из Днепра двух летних новичков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь