Переключиться на мобильную версию

Шуфрич: Руководство Говерлы сделает все для того, чтобы доиграть этот сезон

Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич рассказал о сложной ситуации в клубе.
Шуфрич рассчитывает договориться с футболистам о реструктуризации долгов
Шуфрич рассчитывает договориться с футболистам о реструктуризации долгов
footboom.com

Читай также: Грозный: Думаю, человек десять зимой мы возьмем

"Если футболисты будут идти нам навстречу, то клуб будет идти навстречу футболистам. Надо подписывать мировые соглашения. С некоторыми футболистами уже подписали мировые соглашения и по ним идут выплаты. Если мы не найдем общего языка с большинством футболистов, то это наверняка будет последний сезон для Говерлы", - рассказал Александр Шуфрич телеканалу Футбол 1.

"Руководство сделает все для того, чтобы доиграть этот сезон, но что касается судьбы нашего клуба в следующем году - все зависит только от тех футболистов, с которыми мы сейчас ведем переговоры".

"Если мы с игроками найдем общий язык и пойдем друг другу навстречу - потому что все-таки долги нуждаются в оптимизации: сейчас тяжелые времена для украинского футбола, и это должны понять, прежде всего, футболисты. Если они помогут людям, которые вкладывают в футбол, то и как можно больше команд сохранится. Если нет - то нас постигнет судьба запорожского Металлурга, и мы будем вынуждены признавать дефолт и ликвидировать клуб", - сказал вице-президент Говерлы. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что ФФУ наказал Говерлу штрафом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.12.2015, 00:14
Оценка:  0
гость
как вообще такую херню можно ставить руководить клубом...оно ещё год назад со старшим обещало расплатиться,и, слово давали...
гость  (аноним)  25.12.2015, 23:50
Оценка:  0
гость
уйобок сопливый, отдай пацанам заработаное бабло!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь