Переключиться на мобильную версию

ФФУ наказал Говерлу штрафом

Ужгородский клуб наказан за дело бывшего тренера Александра Севидова.
Говерла расплачивается за долги перед Севидовым
Говерла расплачивается за долги перед Севидовым
football.ua

КДК ФФУ сегодня оштрафовал Говерлу на 25 тысяч гривен. Причина - финансовые обязательства ужгородского клуба перед своим бывшим тренером Александром Севидовым. В новом году наказание может быть более суровым - снятие очков.

Как сообщила каналу Футбол 1 юрист Севидова Юлия Морозова, наставнику поступили три транша по задолженности, но остальные два Говерла платить не собирается.

"Если Говерла не откажется от своих требований в суде общей юрисдикции, к ним будут применяться нефинансовые санкции. Дальше будет экспертиза. Ждем оригинала заявления об увольнении, которое Севидов не писал, но Говерла считает иначе. Экспертиза разберется, писал или нет. Это основа позиции Говерлы в суде общей юрисдикции", - отметила Морозова.

"Дело находится в суде общей юрисдикции. Мы подписали мировое соглашение, чтобы закрыть этот вопрос для футбольных инстанций. На данный момент мы судимся не с Севидовым, а с ФФУ. Они нас обязывают забрать иск из суда.

Самый сложный вопрос - существование Говерлы как таковое. А дело Севидова - второстепенный вопрос, которым занимаются юристы. На данный момент вопрос снятия очков не стоит", - отметил вице-президент клуба Александр Шуфрич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь