Переключиться на мобильную версию

Агент Милевского: Артем может оказаться в Тайланде или Вьетнаме, но не в Украине

Экс-форвард сборной Украины Артем Милевский не будет играть в первой лиге за Горняк-Спорт.
Артем Милевский и Александр Панков
Артем Милевский и Александр Панков
instagram.com

Никаких контактов с руководством Горняк-Спорт у Милевского или его агента Александра Панкова не было. Переговоры по Милевскому идут, но украинских команд в этом списке нет, заверил Панков в разговоре с Футбол NEWS.

Менеджер обещает, что трансфер Милевского будет громким и неожиданным. Он произойдет в конце года, но объявят о нем уже в 2016-м.

“Для нас с Артемом информация о переходе в Горняк-Спорт была легким шоком. Можно сказать, бодрящий душ с утра. Посмеялись.

Есть предложения из Греции, Польши, Тайланда и даже уникальный вариант с Вьетнамом. Сейчас раздумываем. В ближайшие дни определимся, куда идти дальше“, - заверил Панков.

Отметим, что сейчас 30-летний форвард находится в статусе свободного агента после того, как осенью со скандалом разорвал контракт с хорватским Сплитом.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    23.12.2015, 10:39
Оценка:  0
Peyot
не приходил бы бухой на тренировки в ДК. Не прокуривал здоровье с проститутками. Был бы сейчас уважаемым футболистом на родине. А так никому ненужный чмошник.
wолк    22.12.2015, 22:18
Оценка:  +1
wолк
Немного жаль этого неудачника.Никому не нужен.Футбольный бомж!
Мухоморище    22.12.2015, 17:07
Оценка:  +1
Мухоморище
Про Вануату не забывайте.
Деды_Ваевали    22.12.2015, 16:42
Оценка:  +2
Деды_Ваевали
в Патайю? ЛедиБОй)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь