Переключиться на мобильную версию

Суркис: Фоменко своей работой заслужил продолжить возглавлять сборную

Почетный президент Федерации футбола Украины, накануне Исполкома ФФУ поделился своим мнением относительно главного тренера национальной сборной страны.
Григорий Суркис
Григорий Суркис

“Члены Исполкома — умные люди и выходят из ситуации, которая есть. У сборной есть тренерский штаб, который доказал свою работоспособность и показал результат. Поэтому было бы логично и правильно продлить контракт с Фоменко и его штабом. Но это мое мнение, ни с кем из членов Исполкома я этот вопрос не обсуждал. Надо будет спросить еще у самого Михаила Ивановича, насколько он готов работать дальше.

Фоменко доказал, что он человек, которого не пугают никакие трудности. Что касается Шевченко, то он получил лицензию PRO. Человек с таким опытом и знаниями может быть полезен любой команде, он большой профессионал своего дела“, - сказал Суркис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь