Переключиться на мобильную версию

Палкин: Florida Cup можно сравнить с Лигой чемпионов

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин рассказал о зимних сборах донецкой команды.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

Читай также: Шахтер отправится на зимние сборы в США

"Florida Cup будут показывать в 127-ми странах мира. Фактически, этот турнир посмотрят более чем 400 миллионов людей. Это соревнование соизмеримо с Лигой чемпионов. Сейчас мы только закончили участие в главном еврокубке, но уже в январе нас ждет своя мини-Лига чемпионов.

Более того, нас будут видеть и в Америке, и в Канаде, и во многих других странах. Поэтому для Шахтера этот турнир является важным с точки зрения популяризации бренда, а также интересным из-за наличия качественных соперников", - цитирует Палкина Terrikon со ссылкой на эфир телеканала "Футбол 1". 

Ранее сообщалось, что в рамках турнира дончане встретятся с двумя бразильскими клубами: 17 января они сыграют с Флуминенсе, а 20 января предстоит встреча  с Коринтиансом.

Добавим, что турнир будет проходить с 9 по 21 января во Флориде. Помимо Шахтера, участие в Florida Cup будут принимать Шальке, Байер, Коринтианс, Флуминенсе, Атлетико Минейро и Интернасьональ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Saab    17.12.2015, 22:41
Оценка:  0
Saab
Да сто пудов лига чемпионов ))))))))), а нет чемпионат мира )))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь