Переключиться на мобильную версию

Франков: Полтава снимается с соревнований

Артем Франков рассказал о том, что Полтава будет сниматься с Первой лиги.
Полтава снимается с соревнований
Полтава снимается с соревнований
ФК Полтава

Читай также: Президент ПФЛ: Хотим расширить обмен между Первой лигой и Премьер-лигой

“Письмо-уведомление о снятии с соревнований прислал ФК Полтава - благополучный со всех сторон клуб. Вот так - совсем недавно я принимал участие в открытии клубной базы, восторгался тем, как все сделано...“, - пишет Франков.

“В чем же причина? Деньги у клуба есть, там крепкий хозяин Леонид Соболев. Но он откровенно задолбался решать вопрос по земле - у Полтавы напрочь отсутствуют возможности для развития, клуб просто-напросто задыхается в тех рамках, которые чаянно и нечаянно выставляют ему местные и центральные власти. Ничто так не душит, как равнодушие, вы должны понимать... Тем более, в наше время, когда каждого вкладывающего хоть какие-то деньги в футбол нужно любить, холить и лелеять“, - размышляет журналист.

“Очень жаль. Лелею слабую надежду- ударить как следует в набат, попытаться изо всех сил помочь Полтаве и заставить Леонида Давидовича передумать. Черт возьми, даже не думайте вот так вот уходить! Не сдавайтесь“, - призывает Франков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь