Переключиться на мобильную версию

Луческу оценил Алекса Тейшейру в 40 миллионов

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу считает, что летом следующего года цена на Алекса Тейшейру вырастет до 50 миллионов евро.
Луческу оценил Тейшейра в 50 миллионов евро
Луческу оценил Тейшейра в 50 миллионов евро
ФК Шахтер

По словам главного тренер Шахтера Мирчи Луческу, сегодня трансферная  стоимость Алекса Тейшейры составляет 40 миллионов евро. Но если бразилец будет продолжать прогрессировать, то его цена вырастет до 50 миллионов уже к лету 2016 года.

"Алекс сегодня стоит порядка 40 миллионов евро. Думаю, что если он продолжит играть так как это делает сегодня, то к лету его стоимость вырастет до 50 миллионов.

Мое мнение, что если бы Тейшейра играл в одном из топовых чемпионатов, его стоимость была как у Анхеля Ди Марии из ПСЖ (парижане выложили за аргентинца 60 миллионов евро летом 2015 - прим.ред.)", - цитирует Луческу Goal.com.

Напомним, ранее Алекс Тейшейра рассказал о том, что его агент получил предложения от Челси, Ювентуса и ПСЖ. Позже бразилец заявил, что не получал конкретных предложений от ПСЖ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь