Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Я тот человек, который не предаст клуб

Наставник Зари Юрий Вернидуб готов продолжить контракт с клубом.
Вернидуб готов продлить контракт с Зарей
Вернидуб готов продлить контракт с Зарей
ФК Заря

"Я тот человек, который не предаст клуб. И если ко мне будет интерес со стороны Зари, я готов и дальше работать. Если же будет какое-либо серьезное предложение от другого клуба, я, в первую очередь, скажу об этом президенту и генеральному директору, и мы обсудим, как действовать дальше. Это будет правильно.

Читай также: Будковский: По праву находимся на третьем месте

Руководство меня полностью поддержало. Но у меня есть еще полгода и торопиться некуда. Давайте сначала закончим нашу миссию, а там, думаю, проблем никаких не будет. Да и если мы напрямую попадем в групповой этап Лиги Европы, думаю, многие из ребят захотят остаться.

Наш президент Евгений Геллер готов и дальше работать во благо Зари.Да, есть финансовые проблемы, но руководители клуба прилагают максимум усилий, чтобы команда нормально готовилась ко второму кругу чемпионата. Те сборы, которые мы запланировали, пройдут без каких-либо проблем, и президент это подтвердил. Плюс, те задолженности, которые есть, будут потихоньку погашаться", - рассказал Вернидуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь