Переключиться на мобильную версию

Ребров: Деньги со штрафов в команде идут не в мой карман

Главный тренер Динамо Сергей Ребров рассказал о штрафах в команде и о помощи испанца Рауля Рианчо.
Рауль Рианчо и Сергей Ребров
Рауль Рианчо и Сергей Ребров
dynamo.kiev.ua

"Конечно, в команде у нас есть штрафы, но в нынешнем году мы еще их не применяли. Важно, чтобы в каждой команде футболисты должны подчиняться определенным правилам. Если что-то не так, нужно платить штраф, ведь других рычагов влияния у нас нет.

Читай также: Леоненко: Ребров не тренер, поскольку он слишком мягкий

Конечно, были инциденты, когда футболистам пришлось платить. Например, за лишний вес перед сборами. Ничего страшного, за эти деньги мы всей командой ходили в ресторан. Самое главное, что ребята это нормально воспринимают. Эти деньги не идут в мой карман, мы их тратим на команду.

Что касается Рауля Рианчо, то Динамо — это такая команда, где один человек не может сделать ничего. Я рад, что пригласил Рауля, с которым работал еще в Рубине. Почему-то все говорят о Рауле? Почему вы не говорите об остальных тренерах, массажистах, докторах. Вся команда, которая есть в Динамо, выполняет свою работу добросовестно.

Рауль мне помогает. Ни один человек не может тянуть такую махину. Я рад, что у меня есть такие помощники. Рауль 24 часа в сутки живет и работает на базе, я ему очень благодарен, как и он мне. Поверьте, у нас с ним никогда не было разногласий, кто бы что ни говорил. Командой руковожу я, и Рауль мне очень в этом помогает", - рассказал Ребров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь