Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Эта ситуация в команде - это тупик

Наставник Днепра Мирон Маркевич хотел бы покинуть команду.
Маркевич не видит перспектив в Днепре
Маркевич не видит перспектив в Днепре
ФК Днепр

Читай также: Маркевич: Никто не знает, что будет завтра

"Просто посмотрите на состав - там нет половины прошлогодней команды. Плюс, травмы Шахова, Зозули, а теперь еще и Федорчука. Плюс, те трое, что ушли летом. Плюс, сейчас хочет покинуть Днепр Дуглас", - рассказал Маркевич. 

"Мотивация для дальнейшей работы? Просто глухой тупик. Вот эта ситуация в команде - это тупик. И я не раз говорил об этом руководству клуба. Правда, у меня нет связи с президентом, потому разговаривал с генеральным и спортивным директорами. Честно говоря, у меня веры не осталось. Завершились матчи чемпионата, через месяц команда снова соберется на сборы, но существует масса нерешенных вопросов даже с нынешними игроками Днепра, не говоря уже о новичках … Я не вижу никакой перспективы", - подчеркивает тренер. 

"Уже завтра буду разговаривать с генеральным директором, если дальше будет такое отношение к команде, я хотел бы, чтобы меня отпустили. Если же скажут работать - что ж, буду работать дальше. Но поверьте мне - так, как есть, быть не должно. Потому что ситуация действительно тупиковая. А я позориться не хочу, это однозначно", – заключил тренер. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что легионер Днепра зимой собирается уйти из команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    06.12.2015, 23:26
Оценка:  +2
Пришта
Шото Беня забил на команду.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь