Переключиться на мобильную версию

Гуйе: Для фанатов Днепра я навсегда человек Металлиста

Сенегальский защитник Днепра Папа Гуйе рассказал .
Папа Гуйе
Папа Гуйе
ukrainefootball.net

Читай также: Папа Гуйе: В Сенегале команды могут в жертву барашка зарезать

“Когда я играл в Металлисте, конечно, представить такое себе не мог. Я проникся сутью противостояния, воспринимал Днепр врагом Металлиста. Но в определенный момент у Металлиста возникли большие трудности, футболисты стали покидать команду. Появилось предложение от Днепра. Не только мне. Да, я его принял, потому что не был столь категоричен. Это жизнь. Я не считаю, что поступил предательски. Я с удовольствием остался бы в Харькове, будь все по-прежнему. Я люблю Металлист, но поиграл и в других командах.

Над переходом думал не одну и не две недели. Я тщательно взвешивал все “за“ и “против“, разговаривал с семьей, партнерами, друзьями. Это был непростой шаг. Понимал, что меня могут не принять в Днепре.

Могут ли полюбить меня болельщики Днепра? Думаю, нет. Я для них человек Металлиста. Понятно, что иногда они меня освистывают. Но зла я не держу. Я — профессионал. Так сложилось, что теперь играю здесь. Если они увидят, что я сполна отдаюсь Днепру, быть может, в какой-то мере примут меня. Было бы здорово! Но я пойму, если нет.

Встретиться с фанатами? Это непринципиально. Что я им скажу? Что с первых дней полюбил Днепр? И как это будет выглядеть? Врать я не умею. Я сказал себе — будь как будет. До всех всё равно не достучаться. Одни будут нормально относиться, другие — нет. Мое дело — играть! А играть я буду с такой же отдачей, как в Металлисте“, - сказал Гуйе в интервью журналу “Футбол“.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Гуйе два года убеждали выступать за украинскую сборную

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Глод    05.12.2015, 16:58
Оценка:  0
Глод
Игрок хороший, но приехал в Украину из-за денег. Платили хорошо в Металле -играл. Перестали платить - перешел в Днепр. Хочет в сборную, но для этого нужно гражданство, а он в квоту никак не попадет.
Регионал767    06.12.2015, 09:30
Оценка:  0
Регионал767
а заплатять в росії більше - поїде туди
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь