Переключиться на мобильную версию

Тейшейра: Может показаться, что команда всегда играет на меня, но это не так

Полузащитник Шахтера Алекс Тейшейра прокомментировал победу над Карпатами в 16-м туре чемпионата Украины.
Алекс Тейшейра
Алекс Тейшейра
ФК Шахтер

“Карпаты – отличнейшая команда, с которой нам всегда сложно играть. Чего стоит хотя бы сегодняшний первый тайм! Он был действительно тяжелый. Мы много атаковали, но мяч просто не хотел идти в ворота. По правде говоря, это дело одного момента: вот к тебе летит мяч, и вот его уже нет – это футбол, всякое случается. Да, я часто действую в нападении, открываюсь, пытаюсь забивать. Поэтому, возможно, с трибун может показаться, что команда всегда играет только на меня – но это не так!

Рад не только за себя, я очень счастлив, что команда побеждает, что другие футболисты также забивают. Мы отправимся на каникулы со спокойной душой, потому что сохранили лидерство в чемпионате. Но мы не забываем, что впереди у нас еще очень важный матч с ПСЖ“, - цитирует бразильца официальный сайт клуба.

Напомним, что Шахтер в Одессе обыграл Карпаты со счетом 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь