Переключиться на мобильную версию

Ребров рассказал секрет успеха его связки с Шевченко

Наставник киевского Динамо прокомментировал свои взаимоотношения с Андреем Шевченко.
Легенды киевского Динамо - Сергей Ребров и Андрей Шевченко
Легенды киевского Динамо - Сергей Ребров и Андрей Шевченко
ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо в очередном выпуске дневника Лиги Чемпионов поделился о своих взаимоотношениях бывшим партнером по команде Андреем Шевченко и вспомнил о принципах работы Валерия Лобановского.

“Я рад, что мы с Андреем понимали друг друга, потому что двум амбициозным нападающим непросто найти общий язык. Но у нас это получалось. Наверное, это, действительно, залог того успеха. Мы до сих пор дружим, достаточно часто встречаемся.

Особенным Динамо делало то, что мы были единой командой. Были индивидуально сильные игроки, но на поле была команда, в которой работали все вместе, как отлаженный механизм, и на оборону, и на атаку. Никто не выпадал из коллективных действий. Это очень важно. Это принципы Валерия Васильевича Лобановского, которые он привил нам, и которые я сейчас прививаю своей команде“, – цитирует игрока официальный сайт Динамо Киев.

Ранее Сергей Ребров рассказал, что работа тренера гораздо тяжелее, чем у футболиста

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь