Переключиться на мобильную версию

Гецко: По уровню мастерства Карпаты не могут на равных противостоять Шахтеру

Экс-игрок сборной Украины и Черноморца Иван Гецко считает, что поле в Одессе находится не в лучшем виде и может повлиять на результат матча Шахтер – Карпаты.
Матч Шахтер - Карпаты состоится в Одессе
Матч Шахтер - Карпаты состоится в Одессе
ФК Шахтер

“в Одессе много болельщиков Шахтера. Я знаю даже тех людей, которые ездили на матчи Лиги чемпионов во Львов на игры с Баварией и Реалом. Ехали полные автобусы и поезда. Конечно, такого ажиотажа на предстоящем матче не будет, но тысяч десять болельщиков точно придет.

Читай также: Морозов: Поле в Одессе будет явно лучше, чем в предыдущих матчах Шахтера

Я не думаю, что по уровню класса и мастерства Карпаты могут сегодня на равных противостоять Шахтеру. Только недооценка соперника может повлиять на результат. Но такого в Шахтере быть не может, ведь перед командой стоят большие задачи. Поэтому я уверен, что Карпаты будут обыграны с крупным счетом. Да, Карпаты особо не блещут, но они могут преподнести сюрприз за счет самоотдачи. Но я в это не верю, Шахтер на две головы выше соперника. Поле в Одессе находится не в лучшем виде и может повлиять на результат. Шахтеру нужен качественный газон, чтобы показать свою игру. Понравится ли оно Луческу - не знаю. Но, повторюсь, класс и уровень мастерства у Шахтера выше“, - сказал Гецко.

Напомним, что матч 12 тура Шахтер - Карпаты состоится в Одессе 3 декабря. Начало в 17.00. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    02.12.2015, 16:43
Оценка:  0
Пришта
Если так, то пусть не едут на матч, чего тратиться, техпоразка 0:3 и овцы целы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь