Переключиться на мобильную версию

Маркевич: В Металлисте и близко не было таких зарплат, как в Днепре

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич хочет поменять систему выплат денег в Днепре, но его никто не слушает.
Маркевич хочет провести изменения в Днепре
Маркевич хочет провести изменения в Днепре
ФК Днепр

"Где-то неделю назад я увидел суммы, которые получают футболисты. Честно скажу, в Металлисте и близко не было таких зарплат. Но мы платили премиальные каждую игру. Нужно зарабатывать деньги, а не так, что вышел, потряс одним местом, и получил раз в месяц. Нужно все менять. Тратятся большие деньги, а толку никакого.

Но ко мне не прислушиваются. Сказали, что я комплектацией не занимаюсь, а основная задача — тренировать. Нужно встречаться и разговаривать. Дело не во мне. Три месяца назад я просил отпустить меня, потому что прогнозировал эту беду. Я не хочу слушать, чтобы люди на меня кричали. Я не в том возрасте уже, это во-первых, а если дело во мне, я завтра готов сложить полномочия. Но нужно что-то менять. Это у меня уже накипело.

Я пыхчу на базе и вижу, что все неправильно. Оказывается, за выход на поле платят деньги, но это же его обязанность выйти на поле. А я думаю, почему они так все рвутся в состав. Так за это бонус есть! Не может такого быть. Нужно пересматривать все и срезать. Выходите на поле — это ваши премиальные. Заработали - получили. А так, понятно, что они будут держаться за эту команду. Где еще они такие деньги заработают?", - заявил Маркевич

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Ворскла уверенно переиграла Днепр. После игры Маркевич сказал, что еще 3-4 месяца назад предупреждал, что будет беда.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей  (аноним)  01.12.2015, 12:07
Оценка:  0
Андрей
"Где еще они такие деньги заработают?", - заявил Маркевич" НАПРИМЕР В СЕВИЛЬЕ
лиза  (аноним)  01.12.2015, 09:20
Оценка:  +1
лиза
а то будите 8-10 в турнирнай таблице
лиза  (аноним)  01.12.2015, 09:19
Оценка:  0
лиза
дніпро пожалуйста виграйте волинь, дома а15очков
лиза  (аноним)  01.12.2015, 09:17
Оценка:  +1
лиза
а команда дніпра они не умеют думать на поле
лиза  (аноним)  01.12.2015, 09:16
Оценка:  0
лиза
дніпро проиграли 6очков
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь