Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Можем пройти дальше в Лиге чемпионов, а это никто не увидит

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями от матча с Черноморцем и прокомментировал наказание от UEFA.
Ярмоленко разочарован перспективой игры при пустых трибунах
Ярмоленко разочарован перспективой игры при пустых трибунах
ФК Динамо

Читай также: Голы Гонсалеса и Ярмоленко принесли Динамо победу над Черноморцем

"Игроки Черноморца хорошо выходили в контратаку, а мы, наверное, не выполнили установку. На ней нас просили плотнее играть с соперником, чтобы не было свободных зон. Мы это не выполнили, поэтому приходилось возвращаться по 70 метров назад", - рассказал Ярмоленко программе ПроФутбол.

"Я хотел пробивать головой. Не знаю, попал бы... Но игрок, который меня опекал, дернул меня за руку и помешал пробить. Я считаю, что пенальти здесь был", - рассказал игрок о заработанном пенальти.

"Решение UEFA? Все ждали Лигу чемпионов, а из-за кучки нехороших людей все лишатся такого праздника. Мы можем пройти дальше, а это никто не увидит. И для нас, игроков, это огромный минус", - заключил Ярмоленко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что УЕФА наказал Динамо двумя матчами в еврокубках без зрителей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    30.11.2015, 23:14
Оценка:  0
Пришта
Телевидение хорошее дело.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь