Переключиться на мобильную версию

Кочетов: Во время матча Волынь - Металлург ставки увеличились до 500 тысяч

Вице-президент ФФУ Игорь Кочетов в программе Великий футбол на канале Футбол 1 прокомментировал ситуацию с аномально высокими ставками на матч Волынь - Металлург.
Волынь обыграла Металлург со счетом 9:1
Волынь обыграла Металлург со счетом 9:1

“На победу Волыни до начала матча было поставлено 50 тысяч долларов. В процессе матча эти ставки увеличились до 500 тысяч гривен. Это считается аномальными ставками. Тренерам сказали, что очень крупная сумма денег поставлена на то, что он будет выигран Волынью более чем в 3, а потом и 5 голов. Чтобы они обратили внимание на то, что матч может попасть под подозрение. Я выполнил свою работу для того, чтобы тренеры более пристально присмотрелись к своим футболистам, а не для того, чтобы их в чем-то обвинить. Также, контракт с букмекерской конторой заключила не Федерация футбола Украины, а Премьер-лига.

Все матчи, которые вызывают подозрения у системы раннего выявления, нами анализируются. Но далеко не все матчи мы отправляем в дисциплинарно-контрольный комитет с определенным вердиктом. Мы сделаем свою работу, и только после этого можем ответить“, - сказал Кочетов.

Напомним, матч 16-го тура чемпионата Украины Волынь - Металлург закончился со счетом 9:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь