Переключиться на мобильную версию

Капитан Металлиста: Мы услышали голос Курченко - он существует

Капитан Металлиста Алексей Довгий рассказал, как разговор с президентом клуба Сергеем Курченко убедил команду отказаться от бойкота матча с Александрией.
Алексей Довгий
Алексей Довгий
ФК Металлист

"Этим прецедентом мы заставили, чтобы на нас обратили хоть какое-то внимание и зашевелились. Я в первый раз услышал голос президента клуба. Он сказал, что все будет хорошо. Суммы, им озвученные, останутся между нами. Мы услышали его голос. Поняли, что этот человек существует.

На следующей неделе уже кое-что обещано. Это озвучил и генеральный директор. Если сказано, то надо выполнять. Свидетелей было много. Посмотрим, как оно будет", - сказал Довгий.

Напомним, матч 16-го тура чемпионата Украины Александрия - Металлист (2:0) мог не состояться из-за бойкота харьковских футболистов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь