Переключиться на мобильную версию

Матч Металлист - Александрия состоится

Матч 16-го тура Премьер-лиги между Александрией и Металлистом мог не состояться.
Металлист срывает игру с Александрией?
Металлист срывает игру с Александрией?
ФК Металлист

Перед стартом поединка футболисты Металлиста решили бойкотировать матч с Александрией. Как сообщает телеканал Футбол 2, матч, который должен был начаться сегодня в 17:00 задерживается.

По информации источника, игроки харьковского клуба закрылись в раздевалке и отказываются выходит на поле. Также сообщается, что перед матчем команда провела полуторачасовой разговор со спортивным директором клуба Александром Бойцаном, однако футболисты все равно не хотят выходить на поединок.

Позже стало известно, что игроки Металлиста таки решили выйти на игру. Матч состоится в 17:30 и уже известны стартовые составы команд.

Александрия: Леванидов - Микицей, Басов, Шендрик, Сухоцкий - Запорожан, Мягков - Таргамадзе, Голенков, Грицук - Пономарь
 
Металлист: Худжамов - Зубейко, Полянський, Курылов, Соболь - Довгый, Нойок, Лепа, Чурко, Прийомов - Беседин

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    28.11.2015, 18:14
Оценка:  0
Пришта
Парни. Надо выловить в Расее ублюдка курченко и разбить ему гнусное воровитое еб-ло.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь