Переключиться на мобильную версию

Тейшейра: Агент сказал, что мы получили предложения от Челси, Ювентуса и ПСЖ

Хавбек Шахтера Алекс Тейшейра считает, что ему будет трудно уйти из донецкого клуба в январе.
Тейшейра мечтает поработать с Моуринью
Тейшейра мечтает поработать с Моуринью
ФК Шахтер

"Мой агент сказал мне, что мы получили предложения от Челси, Ювентуса и ПСЖ. Англичане и итальянцы сделали более конкретные предложения. Это три больших клуба. Я буду счастлив, где бы я в итоге не оказался.

Читай также: Тейшейра: У меня еще два года контракта с Шахтером

Премьер-лига – это моя мечта. Я счастлив получить предложение от Челси, это очень большой клуб. Мой агент работает над моим будущим.

Я думаю, в январе будет очень сложно оставить Шахтер, потому что это будет всего лишь середина чемпионата. Шахтер сказал, что не отпустит меня в январе, только в конце сезона.

Моуринью – лучший тренер в мире. Я бы у него многому научился. Надеюсь, он не покинет Челси, хотелось бы с ним поработать. Не знаю, является ли моя покупка идеей Моуринью, но я слышал, что он следит за моей игрой", – сказал Тейшейра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    28.11.2015, 13:50
Оценка:  +1
Пришта
Забирай Будулая и тикай в Бешикташ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь