Переключиться на мобильную версию

Маркевич намерен перестроить систему оплаты труда в Днепре

Наставник Днепра Мирон Маркевич рассказал о финансовой мотивации своих подопечных.
Главный тренер Днепра Мирон Маркевич
Главный тренер Днепра Мирон Маркевич
ФК Днепр

"Футболисты ведь все взрослые люди, профессионалы: коль вышли на поле - нужно играть. А если не готов, то скажи: "Я не могу играть". Должны быть нормальные отношения между тренером и футболистом. Выходить же на поле только из-за того, что в контракте это предусматривает выплату определенной суммы денег, несерьезно.

Я вообще против того, чтобы в договоре между клубом и футболистом значились какие-то бонусы за выход на поле. Ведь это же прямая обязанность футболиста - выходить на зеленый газон и играть! А то получается, что игрок вышел, потрусил задним местом пять минут и ему за это уже деньги платят.

С этим всем я в клубе борюсь, желая такую систему поменять. Но меня, к сожалению, пока не слышат. Считаю, что деньги нужно зарабатывать, а не просто получать. Не должны быть высокие зарплаты, нужно сделать акцент на премиальных. Тогда у футболиста будет стимул работать и отрабатывать эти деньги на поле", - сказал Маркевич.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что УЕФА временно заморозил выплату призовых Днепру.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.11.2015, 18:28
Оценка:  +1
гость
Та давно би так і всюди би, особливо в збірній, уявляю як тоді прогрес піде!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь