Переключиться на мобильную версию

Вацко: В центре обороны Днепра в матче с Черноморцем играли две инфузории

Футбольный комментатор Виктор Вацко в эфире программы Великий футбол прокомментировал результат матча Черноморец - Днепр.
Защита Днепра в матче с Черноморцем давала сбой
Защита Днепра в матче с Черноморцем давала сбой
ФК Днепр

"У Черноморца было больше желания. Они бились и были близки к победе. Я смотрел на игру Папа Гуйе и Дугласа, и в моей голове крутился мультфильм "Space Jam". Инопланетяне украли у баскетболистов НБА их умения, и они ходили, как инфузории, по улицам Лос Анжелеса. В центре обороны Днепра сегодня отыграли две инфузории. Катастрофа, а не матч.

Игроки Днепра – легионеры, в первую очередь – здесь для того, чтобы зарабатывать, а денег им не платят. И поэтому такое отношение. Роман Безус украинец, он дома, ему нужно доказывать, поэтому он старается и играет. Тренерскому штабу сложно найти мотивацию. Они не могут штрафовать игроков, ведь им не платят и не могут усадить в запас, потому что играть некому", - сказал Вацко.

Напомним, матч чемпионата Украины Черноморец - Днепр закончился со счетом 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь