Переключиться на мобильную версию

Металлург потерпел шестое поражение кряду

Запорожский клуб не сумел удержать ничейный результат в матче с Александрией.
Александрия дожала Металлург
Александрия дожала Металлург
ФК Александрия

Запорожская команда переживает не лучшие времена и с большим трудом набирает очки. Матч с Александрией не виделся для запорожского клуба именно тем, где можно было добыть первую победу в чемпионате.

Первый тайм не подарил большого числа голевых моментов. Стоит отметить самого активного игрока на поле Давида Таргамадзе. Грузинский полузащитник создавал моменты, бил по воротам и был лучшим на поле. Именно его подача привела к самому опасному моменту первого тайма, когда Голенков не попал по воротам с убойной позиции.

Нулевая ничья вполне бы устраивала Металлург, но вот Александрия была другого мнения на этот счет. Во втором тайме у ворот Металлурга все чаще стали возникать опасные моменты, и кульминацией этого давления стала игра рукой защитника Металлурга в собственной штрафной. Арбитр назначил пенальти, а Запорожан уверенно реализовал 11-метровый удар и вывел Александрию вперед.

После пропущенного гола хозяева опустили руки, чем и воспользовалась Александрия. Уже через 6 минут после первого гола гости удвоили преимущество - удар Коломойца попытался заблокировать Издебский, но мяч все же пересек линию ворот. Александрия одержала победу над аутсайдером чемпионата.

Металлург Запорожье - Александрия 0:2

Голы: Запорожан, 74 (п), Издебский, 80 (аг)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь