Переключиться на мобильную версию

Суркис: Самая главная игра сезона нас ждет в Португалии

Президент Динамо Игорь Суркис подвел итог победному матчу с Олимпиком.
Игорь Суркис уверен, что Динамо уже вышло в Лигу Европы
Игорь Суркис уверен, что Динамо уже вышло в Лигу Европы
footboom.com

"Главное, что мы взяли три очка. Я уже много лет в футболе и всегда знаю, что такое играть после матчей сборных через два дня на третий. Кроме всего, эмоции были оставлены в болении за нашу сборную. Матч был адреналиновый. Даже у меня уже не было эмоций.

Те ребята, которые готовились и сегодня вышли на поле - молодцы. Завоевали три очка. Эта была игра, как тренировка с повышенной ответственностью. Как я только что сказал в раздевалке, самая главная игра сезона нас ждет в Португалии. Потом уже можно будет сделать оценку, если не всего сезона, то того, как мы выступили в Лиге чемпионов.

У нас есть шанс и мы должны цепляться за него до последнего. Мы должны выходить играть на победу и никого не бояться. Потому что ни ничейный результат, ни поражение нас не устроит. Я почти уверен, что в Лигу Европы мы уже попали, поэтому сейчас нам нужно бороться за честь клуба.

У команды хорошая финансовая составляющая, премиальные, поэтому они должны выходить и бороться для своих болельщиков. Все вместе взятое должно придать им уверенности", - заявил Суркис.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо рагромило Олимпик со счетом 3:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2015, 12:51
Оценка:  0
гость
увидим с.
гость  (аноним)  21.11.2015, 11:38
Оценка:  -4
гость
какая главная игра...вас там выипут в Португалии и высушат убогих...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь