Переключиться на мобильную версию

Карпаты могут продлить контракт с Йовичевичем

Гендиректор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий заявил, что переговоры о продлении контракта с Игором Йовичевичем продолжаются.
О возможном продлении контракта с Йовичевичем Карпаты подумают в декабре
О возможном продлении контракта с Йовичевичем Карпаты подумают в декабре
sport-xl.org

"Вообще, в цивилизованном футбольном мире, как игроки, так и тренеры, подписывают контракты, в которых указываются сроки их окончания. Так есть и в случае с Йовичевичем.

На встрече с болельщиками было сказано, что контракт с нашим тренером действителен до конца декабря 2015 и продолжаются переговоры о его продлении. Команде осталось провести еще три матча в этом году.

Фактически, первая часть чемпионата закончится в начале декабря, соответственно, после последнего матча, у нас будет достаточно времени, чтобы все обдумать и прийти к общему знаменателю.

Руководство клуба суммирует работу тренерского штаба, после чего будет принято соответствующее решение – продлевать контракт или нет. Позиция клуба заключается в следующем – и тренеры, и игроки должны отработать свои контракты до конца", - отметил Юрий Дячук-Ставицкий.

Ранее комментатор Виктор Вацко рассказал, что зимой Карпаты сменят главного тренера. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь