Переключиться на мобильную версию

Каждый день думаю о Донецке - Ракицкий

Защитник Шахтера Ярослав Ракицкий отметил, что очень переживает о людях, которые остались в Донецке после конфликта на Востоке Украины.
Ярослав Ракицкий: Нигде нет такой поддержки, как в Донецке
Ярослав Ракицкий: Нигде нет такой поддержки, как в Донецке
ФК Шахтер

Защитник Шахтера Ярослав Ракицкий отметил, что в Донецке у "горняков" была самая мощная поддержка:

Читай также: Луческу меня многому научил - Ракицкий

“Каждый день думаю об этом городе, о людях, которые там живут. Очень больно за тех, кто оказался в эпицентре боевых действий. Сейчас вроде бы ситуация налаживается, но все равно пока стабильной ее не назовешь…

Конечно, не хватает той атмосферы, которая царила у нас на Донбасс Арене, когда более 50 тысяч человек приходили на стадион и так болели за команду, что аж трибуны дрожали!

Вот это настоящая поддержка, от чистого сердца. Больше ни в одном городе мира я такого не видел и не увижу. Только в Донецке“, - передает слова Ракицкого официальный сайт Шахтера.

Отметим, матч 15-го тура чемпионата Украины Шахтер - Волынь состоится в субботу, 21-го ноября и начнется в 17:00. Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что местом проведения поединка "горняки" выбрали Запорожье.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.11.2015, 10:25
Оценка:  0
гость
Ему повезло,что судьба распорядилась за него.Другим повезло меньше-они в ополчении.
sklyar    19.11.2015, 18:17
Оценка:  +5
sklyar
Ну и !?!? И какая твоя гражданская позиция ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь