Переключиться на мобильную версию

Ордец: согласен с тем, что Хачериди — лучший защитник в Украине

Защитник Шахтера Иван Ордец высоко оценил уровень игры своих партнеров по команде, а также назвал имя лучшего защитника Украины.
Иван Ордец
Иван Ордец
sport.ua

"У нас в команде все футболисты — высокого уровня, в том числе и защитники. Тот же Саша Кучер отлично читает игру, вступает в отбор, командует оборонцами! У Ярика, к примеру, первая передача хорошая... Нужно брать лучшее у партнеров и тренироваться. Конечно, хочется быть самим собой и чтобы на тебя равнялись в будущем...

Что касается выражения Виктора Вацко, что Хачериди — лучший защитник в Украине, я скорее согласен с ним, чем не согласен. Потому что Женя — высокий, быстрый, хорошо играет в отборе. Может, где-то не справляется с эмоциями, но очень высокого уровня защитник, не только в Украине, но, думаю, и в Европе. Думаю, он мог бы спокойно играть в топовых европейских клубах", - сказал Ордец.

Ранее Виктор Вацко заявил, что считает Евгения Хачериди лучшим центральным защитником в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь