Переключиться на мобильную версию

Гендиректор УПЛ: Прилагаем максимум усилий, чтобы Металлург играл

Генеральный директор украинской Премьер-лиги Петр Иванов рассказал, как организация помогает выжить запорожскому Металлургу.
Петр Иванов
Петр Иванов
ФК Черноморец

“У запорожского Металлурга есть собственник, который вправе распоряжаться клубом так, как считает необходимым.

Как УПЛ помогает? Мы идем навстречу во многих вопросах в рамках устава и своей деятельности. Прилагаем максимум усилий, чтобы команда играла. Мы не говорим о неоплатах. На сегодняшний день команда выезжает, принимает участие в соревнованиях. А моменты, связанные с ее дальнейшей судьбой - прерогатива собственника“, - сказал Иванов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что руководство запорожского Металлурга направило в Премьер-лигу письмо, где сообщалось о снятии команды с чемпионата. Также в прессе появилось письмо, в котором сообщалось о ликвидации команды.

Позже генеральный директор УПЛ Петр Иванов заявил, чторуководству Премьер-лиги удалось отсрочить снятие команды с первенства.

Ранее федерация футбола запорожской области оказала помощь Металлургу в проведении домашнего поединка десятого тура чемпионата Украины против донецкого Олимпика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь