Переключиться на мобильную версию

Денисов: У Шахтера есть необходимость себе облегчить задачу

Ведущий программы Великий футбол на канале Футбол 1 Александр Денисов высказал мнение по поводу арендованных игроков.
Шахтер легко разгромил Зарю, которая играла без трех основных игроков
Шахтер легко разгромил Зарю, которая играла без трех основных игроков

"Есть спортивная составляющая, когда клубы идут «ноздря в ноздрю», как Шахтер и Динамо. Они стараются минимизировать все возможные риски. Шахтер все матчи проводит на выезде, поэтому у них есть необходимость облегчить задачу.

И Динамо, и Шахтер будут запрещать играть своим арендованным игрокам. Цена вопроса – чемпионство. Вопрос чемпионства – это групповой раунд Лиги чемпионов, а это двенадцать миллионов евро. В стране с экономическим кризисом все будут думать, как заработать", - сказал Денисов в программе Великий футбол на канале Футбол 1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Заря сыграла с Шахтером без своих лидеров из-за запрета "горняков" играть против себя арендованным футболистам Зари. В итоге Шахтер отправил семь мячей в ворота Зари 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.11.2015, 15:13
Оценка:  -1
гость
Шавка донецкая, противный типаж Денисов, горе-эксперт
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь