Переключиться на мобильную версию

Луческу: На таком уровне Кубок не нуждается в двух матчах

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу отметил игру молодых футболистов в матче с Тернополем.
Луческу вместо матча с Тернополем лучше бы сыграл матч другого уровня
Луческу вместо матча с Тернополем лучше бы сыграл матч другого уровня
ФК Шахтер

"После первого матча, который мы выиграли со счетом 5:0, никто не сомневался в том, что все уже решено. Сегодня ребята продемонстрировали это на футбольном поле. Мы говорили перед игрой, что никакого давления нет – нужно просто выйти и показать хороший, зрелищный футбол. Наверное, болельщики и телезрители получили удовольствие от такой игры.

В матче принимали участие футболисты, у которых было меньше практики, а также те, кто вышел после травмы: в частности Тайсон. Плюс молодежь, которая выступает в Юношеской лиге УЕФА. Они тоже нуждаются в таких матчах, чтобы адаптироваться к типу нашей игры и встретиться на поле с более старшими футболистами. Матвиенко, Коробенко, Борячук, Арабидзе и Коваленко – все сыграли достаточно хорошо!

Я повторюсь: наверное, на таком уровне Кубок не нуждается в двух матчах. Учитывая счет первой встречи, сегодняшняя игра ничего не решала. Полагаю, эти даты можно было бы использовать для других целей. И для матчей более высокого уровня", - заявил Луческу.

Напомним, после победы в первой игре 5:0, Шахтер и в ответной игре разгромил Тернополь 4:0 и вышел в четвертьфинал Кубка Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь