Переключиться на мобильную версию

Денисов: Безнаказанность порождает беспредел

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов высказал свое мнение по поводу беспорядков, произошедших на матче Динамо - Челси.
Александр Денисов
Александр Денисов
footballua.tv

“Проблема не только в расизме. Тут вопрос в элементарной безопасности на стадионе. Та безнаказанность, которая имеет место быть, порождает беспредел, который тянет за собой все, что угодно. Мы не хотим видеть системную проблему, а называем это провокацией. Проблема и не решается, потому что считается, что проблемы не существует“, - сказал Денисов.

Ранее СПОРТ bigmir) сообщал, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду. Позже были названы участники драки.

За это нарушение Динамо могут лишить очков или исключить из Лиги чемпионов. “Дело Динамо“ дисциплинарный комитет УЕФА намерен рассмотреть 27 октября.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.10.2015, 09:47
Оценка:  -2
гость
Плохо шо сейчас Шахтар не играет дома, а то уже ультрас Динамо забыло как с пездюлями возвращаться домой ! Ну ниче за фашистские символы и расизм их теперь будут встречать как и раньше по всей Украине то есть будут их встречать и провожать тумаками шоб знали свое место !
SS_Lawyer    26.10.2015, 21:22
Оценка:  +1
SS_Lawyer
Гавкает потомучто псина цепи!! + если задуматся то у Шахты вообще нечего снимать в ЛЧ!!! А тут такая возможность пропустить Динамо и весь ненавистный Киев!!!
гость  (аноним)  26.10.2015, 20:18
Оценка:  0
гость
НЄ! У мене до нього тільки одне запитання: ЧОМУ ВІН НЕ "ВЕЩАЕТ" З ДОНЕЦЬКА ? Невже його там "НЕ УВАЖАЮТ" або "МОГУТ ОБИДЕТЬ" ? І нехай би забирав з собою леона- "іксперда", бо він без пенісовських срібляників пропаде в Києві.
Вільний  (аноним)  26.10.2015, 20:04
Оценка:  -1
Вільний
Я пєдрило.
Пацани, хто хоче мене обісцяти і дати по ебальніку?
Tkalich    26.10.2015, 19:43
Оценка:  0
Tkalich
крыса ахметовская, иди покакай
katsapozlo    26.10.2015, 18:57
Оценка:  +1
katsapozlo
Уже несколько лет,ДЕНИСОВ пропагандой своего хозяина и непрофессиональным подходом к журналистике разваливает общество Украины,в своих репортажах навязывает школьникам ненависть друг к другу,взрослые эту грязь не смотрят. У него как и его экспертов отсутствует этика и любовь к чему нибудь украинскому. Он один из первых гнойников на просторе футбольного украинского эфира. Он не достоин работать и вещать из столицы Украины!!!
ВолодяГрОЙсман    26.10.2015, 18:56
Оценка:  -2
ВолодяГрОЙсман
Денісов все вірно каже.Якщо не буде покарання,ці чорти зовсім знахабніють.Треба карати тварюк!
гость  (аноним)  26.10.2015, 17:46
Оценка:  +2
гость
Пенисов - твоё дело сосать, а не умничать.
botgachoff    26.10.2015, 17:29
Оценка:  +2
botgachoff
чемп дыныры и лыныры не интиересует....пьяницу леона и убогого сабо забирайте......)))
FishYawning    26.10.2015, 17:23
Оценка:  +1
FishYawning
околофутбольная з..лупа вылезла. пис ..дуй в днр зараза
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь