Переключиться на мобильную версию

Суркис готов вернуть милицию на украинские стадионы

Президент Динамо Игорь Суркис после скандала на НСК Олимпийский рассказал, какие меры нужны, чтобы изменить ситуацию.
Суркис надеется, что Динамо накажут только штрафом
Суркис надеется, что Динамо накажут только штрафом
dynamo.kiev.ua

"Надо работать вместе с правоохранительными органами. Выявлять таких хулиганов. Олимпийский оборудован камерами наблюдения. Думаю, если милиция захочет, это не так трудно сделать. И всем вместе работать: с общественностью, с журналистами.

Не может клуб Динамо проследить за 60 тысячами зрителей. Делегат матча поставил нам великолепную оценку за проведение. Но произошел такой инцидент. Не надо сразу говорить, что команду лишат Лиги чемпионов. Надо с этим бороться, воспитывать наше общество в целом. 20 лет назад в Англии происходило то же самое, но они как-то справились с этим.

Я считаю, что на таких матчах правоохранительные органы были бы необходимы. Это дисциплинировало бы. Но для этого нужно принять закон.

Из-за кучки негодяев под вопросом стоит закрытие секторов или стадиона. Как Днепр играл при пустых трибунах - это уже не футбол. Лучше тогда играть во дворе. Я надеюсь, что УЕФА ограничится штрафом.

Если у нас не получается навести порядок самостоятельно, естественно, мы должны вернуть правоохранительные органы, чтобы дети, и женщины, и все нормальные люди получали от футбола удовольствие. Фаны наши не имеют к этому отношения. Я встречался с ними", - сообщил Суркис в эфире программы Профутбол на канале 2+2.

Ранее сообщалось, что представители FARE зафиксировали, как фанаты Динамо побили четырех темнокожих фанатов, которые также поддерживали киевскую команду. Позже были названы участники драки.

За это нарушение Динамо могут лишить очков или исключить из Лиги чемпионов. “Дело Динамо“ дисциплинарный комитет УЕФА намерен рассмотреть 27 октября.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.10.2015, 09:19
Оценка:  0
гость
Кто же их посадить они же Стакана Порошенко к власти привели ! А воопще ребят из ультрас Динамо давно пора угомонить, если это не сделают правоохранительные органы то этим займутся уже совсем другие ребята ! За фашистские символы и расизм в Украине скоро будут бить метко и больно !
KOHИK    26.10.2015, 10:38
Оценка:  0
KOHИK
Дошло наконец.
bivis123    26.10.2015, 10:15
Оценка:  +1
bivis123
Давно пора ментов туда. А то эти черти уже начали от рук отбиватся. Только не новую полицию. Боюсь они будут там летать как стюарты.
гость  (аноним)  26.10.2015, 09:38
Оценка:  +4
гость
Как не имеют отношения??? я сидел в верхнем ярусе над сектором фанов и видел как группы с 3-5 человек перескакивают ограду бьют несколько человек и убегают обратно в свой сектор!!! что за бред он несет???
Если фаны не могут угомонить своих кадров то этот сектор надо оградить колючей проволокой!!!
bivis123    26.10.2015, 10:20
Оценка:  +2
bivis123
Проволка не поможет. Нужно, что бы эти обезьяны вспомнили как это получатъ по почкам и потом с обезяника с соплями звонить мамке.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь