Переключиться на мобильную версию

Черноморец закрыл долги перед игроками и тренерским штабом

Главный тренер одесского черноморца Александр Бабич сказал, что руководство клуба погасило все долги перед игроками и тренерским штабом.
Александр БАбич: Сборы проведем в Турции
Александр БАбич: Сборы проведем в Турции
dynamo.kiev.ua

Главный тренер Черноморца Александр Бабич прокомментировал финансовую ситуацию в клубе:

"Хочу выразить слова благодарности президенту клуба Леониду Климову, который заверил, что условия станут значительно скромнее, однако все они будут выполняться.

Так и происходит на самом деле. Перед нами нет задолженностей, а все основания находиться на пути совершенствования в нашем распоряжении. Пусть мы не летаем самолетами, но это нормальная ситуация. Экономия должна помочь и другим клубам.

Да, 5 туров, которые остаются – весомый отрезок, и это наша ближайшая перспектива, когда еще предстоит многое сделать. А о сборах уже был предварительный разговор с руководством: поедем в Турцию. Однако мои мысли заняты тем, чтобы добиться позитива в ближайшем будущем", - цитирует Бабича официальный сайт Премьер-лиги.

Напомним, летом появилась информация, что Черноморец рассчитывался игроками клуба недвижимостью в Одессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь