Переключиться на мобильную версию

Палкин: Вачиберадзе и Зинченко - слабаки, которые захотели схитрить

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал уход некоторых молодых воспитанников донецкого клуба.
Сергей Палкин: Я не плакал по ушедших игроках
Сергей Палкин: Я не плакал по ушедших игроках
ФК Шахтер

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин считает, что молодые футболисты покинули донецкую команду из-за влияния агентов, а также слабого характера.

"Агенты в значительной степени влияют на жизнь не только молодых футболистов, но и взрослых. Они обещают золотые горы, квартиры, автомобили, 16-, 17-, 18-летним, сбивая их с правильного пути. Вачиберадзе, Билоног, Зинченко - слабаки, которые не верят в свои силы и хотят схитрить. Но так не бывает. Стоит лишь взглянуть на судьбу игроков, которые в раннем возрасте купились на обещания агентов.

Читай также: "Дело Зинченко": 5 игроков, которых нужно заиграть в сборной Украины

Про того же Юрченко сколько писали, а где он сейчас? Вачибередзе переехал в Испанию и играет в третьей лиге. До этого также были подобные случаи. Такие футболисты, в итоге, высот не достигают. 30 воспитанников играют в высших дивизионах различных чемпионатов.

По этому показателю Шахтер входит в пятерку лучших клубов Европы. Самые сильные остались с нами. В конце концов, в каждом клубе, есть свой, так сказать, "недостаток". Честно признаюсь, что не расплакался, когда Вачибередзе и Юрченко ушли, ведь знал, что от них толку не будет", - отметил генеральный директор Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-игрок молодежной команды Шахтера Бека Вачиберадзе рассказал о своем переходе в Бетис.

Добавим, что бывший игрок Шахтера Владлен Юрченко считает, что главному тренеру "горняков" Мирче Луческу не нужны украинцы.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2015, 12:02
Оценка:  0
гость
"Про того же Юрченко сколько писали, а где он сейчас?" — Юрченко играет в Байере, во вторник он вышел на замену в Лиге Чемпионов. А ты, Серёжа, говна кусок.
гость  (аноним)  20.10.2015, 22:51
Оценка:  -2
гость
Палкин - членосос
Туземун    21.10.2015, 17:38
Оценка:  +1
Туземун
мовчи шестёрка.
гость  (аноним)  20.10.2015, 20:21
Оценка:  -1
гость
Ну и фамилия - "палкин"
Звучит как кусок собачьего дерьма.
гость  (аноним)  20.10.2015, 16:28
Оценка:  -1
гость
да ты ХОЛОП не как неуспокоишся !!!
Правдивый@    20.10.2015, 16:24
Оценка:  +2
Правдивый@
Пусть ответит, кто заиграл из всех молодых пацанов за последние 5 лет?У Коваленка шанс появился только после того как случилась распродажа легионеров. и то с банки на матч выходит, и не регулярно. А остальные играют по арендам, в командах без перспектив. Ну кроме парочки игроков которые играют за Зарю Луганск, Ворсклу, Локерен, Ауд-Хеверле Лёвен.А вот Юрченко и Вачиберадзе выбрали другой подход, пробиваться в топ чемпионатах с низов, а не седеть в Шахтере рабом, где куда скажут, там и играй.
FishYawning    20.10.2015, 15:47
Оценка:  +3
FishYawning
на слабо берет пацанов молодых, хитрая деревяшка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь